AVIS DES UTILISATEURS

Retrouvez-ci dessous les avis des utilisateurs de la spiruline qui ont souhaité partager leur expérience, ou celle de leurs maitres !

impressionnant

Un produit incroyable, effet remarquable sur mon état de forme général... je vous le conseille. Marie apporte vraiment de très précieux conseils d'utilisation, durant ses réunions.

laetitia lamballe 18/07/2017
je vous remercie Laetitia, c'était un plaisir de vous faire découvrir la spiruline, n'hésitez pas si vous avez la moindre question. cordialement Marie.
Réponse rédigée le 18/07/2017 12:00:24

Très bon SAV

Très contente de ce produit, marie a un très bon suivit client. Prend des nouvelles et donne pleins de conseils pour les utilisations et pour varier les recettes. Le diabète de mon mari a baissé et je me sent beaucoup plus en forme et tonique.

Danielle Saint brieuc 19/09/2017

bon produit

Ma fille et moi nous sommes ravies. Plus de coup de fatigue, du à nos carences en FER, j'ai vraiment vu la différence. Marie a nous a bien expliqué comment utiliser la spiruline, comment la mélanger ...

brigitte LAMBALLE 27/09/2017

recommande ce produit

Malgré les différents essaies avec d'autres marques en comprimés je n'étais pas convaincu. J'ai été vraiment surprise de cette spiruline. Le fait d'avoir de la spiruline en poudre permet d'avoir un produit beaucoup plus adaptable. De plus Marie se déplace chez vous et prend le temps de bien vous expliquez et vous fait même goûter avant d'acheter.

Emilie langueux 28/09/2017

satisfaite

En carence magnésium, jai tout de suite vu la différence. Un suivi client très bien. Marie nous donne pleins de conseils. Je recommande

gf LAMBALLE 12/10/2017

Une différence dès les premiers jours

Fatigue passagère régulière, baisse de tonus voilà ce qu’etzit Mon quotiendien avant de découvrir ce produit. Des les premiers jours, je me suis sentie en forme, bonne mine même mon entourage me l’a fait remarquer. Satisfaite, une bonne cure ou deux même dans l’annee, plus que bénéfique.

H Pledran 06/11/2017

Aloe vera brûlure d’estomac

Des effets immédiats ! Beaucoup d’entecedants dans la famille pour les brûlures d’estomac. Les cures de gels et pulpes ont porté leurs fruits très rapidement ... je recommande, et le côté production familiale ainsi que les explications sont plus que bénéfiques.

Sylvie Binic 10/03/2018

colis bien recu, je suis ravie

BOUTEILLE d'aloé nature et cure de spiruline 300g, bien recu. Avec de la documentation, étant sportive amateur, je voulais des produits naturels, de qualité. J'ai ressenti les effets très rapidement! Et les conseils de "Marie" pour chaque personne ne sont pas négligables, pour ma part durant les compétitions, une dose 1h d'aloé et spiruline avant l'effort pour être au plein de protéines, vitamines, et des autres vertus des produits, et 1h après l'effort comme récupérateur. Ravie d'avoir commander sur ce site avec un bon contact client et surtout de bon produit !!! Merci !!

jouanny nice 13/03/2018

salon ethic santé saint brieuc etre bio

J'ai rencontré ces produits lors du salon "ethic santé" de saint brieuc. Je ne connaissais ni la spiruline et ne savais pas que l'aloé vera pouvait être ingérer. Je dois dire que j’étais assez sceptique, et je dois dire qu'après une semaine de cure de spiruline et d'aloé vera je vois déjà une différence. je me sent plus en forme, moins fatiguée et mon mari qui a des brûlures d’estomac n'en revient pas! je regrette qu'une chose, c'est de ne pas avoir prit la cure de trois mois de spiruline. je reviendrais vers vous!

françoise saint brieuc 22/03/2018

Déposez votre avis sur Spiruvertu à Langueux

Vous êtes utilisateur de spiruline ? Partagez votre expérience !

undefined
Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que des cookies soient utilisés afin d’améliorer votre expérience d’utilisateur en rendant plus rapide l'affichage.